Ты живешь, и ты не знаешь, где найдешь, где потеря

Ты живешь,и ты не знаешь,где найдешь,где потеряешь,-
Если жизнь свою без Господа живешь,
Продаешь и покупаешь,что скажи приобретаешь?,
Если для души покоя не найдешь!,

Даже если все богатство,и цари земные в братство,-
Что твоя душа для вечности возьмет?,
Жизнь без Бога - это рабство,не спасет тебя богатство!,
Кто тебя от вечной гибели спасет?,

Может думаешь,что нету,для души твоей ответа,-
Что потом ты разберешься,что к чему,
Я тебе Господним Светом,подскажу тебе советом,
Чтоб ты Свет нашел и не попал во тьму,

Жизнь земная пролетает,и душа твоя не знает,-
Где найдет жилище,где найдет приют,
Суета во тьму свергает,за собою увлекает,
В место муки,где покоя не дают,

Торопись скорей дружище,обрести душе жилище!-
Чтобы в адских муках вечно не страдать,
Есть над нами Бог Всевышний,Он тебе спасенье ищет,
Торопись Христа Спасителя принять!,

В покаянии перед Богом,пред Его святым престолом,-
Сокрушение и смирение принеси,
Чтоб ходить во веки с Богом,по тропинкам и дорогам,
Для души покой,чтоб смог приобрести!!!



               Дорогой друг!,
Когда семя в утробе матери растет и развивается,
со временем образуется зародыш,
потом снова происходит рост и развитие,
зародыш становится маленьким человечком.
Все это время он живет в определенной сфере-
в животе у мамы,питается от пуповины и находится
там до времени своего появления на свет.
Так в утробе женщины зарождается новая жизнь,
и определенный отрезок времени эта жизнь находится
в определенном месте и в определенных условиях.
После того как малыш появляется на свет,он переходит
в новую среду обитания,и там уже происходят новые процессы
развития и роста,только в других условиях.
В новой среде обитания та же самая жизнь продолжает свое
путешествие дальше и в пред идущую сферу жизни уже не
возвращается.
Планета земля,очередная среда странствования жизни.
Было бы не разумно утверждать,что жизнь заканчивается
в утробе женщины,и что жизнь заканчивается на планете земля,
возникает ряд вопросов,-очень важных вопросов!,
1)Кто дает жизнь?
2)Для чего дается жизнь?
3)Какова продолжительность жизни?
4)Зависит ли от нас качество нашей жизни?
5)Можем ли мы давать направление своей жизни?
6)Как мы можем сохранить и благоустроить нашу жизнь?
7)Можем ли мы потерять или навредить своей жизни?
8)Где найти истинные ответы на все эти вопросы?

Поразмышляй об этом,может найдешь возможность сохранить,
и сделать лучше свою жизнь и жизнь дорогих для тебя людей!
Надеюсь,что это короткое послание поможет тебе разобраться
и найти ответы на самые важные вопросы в жизни!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!!


Рецензии