87. Природа...

Под яркими лучами Солнца
И под Осенним проливным дождём
Мне хорошо в любое Время года...
СВЯТАЯ РУСЬ - Планета с-ЧАСТЬ-я и мой Дом!

Вдыхаю свежий ветер, наполняю Светом тело!
И это стало частью неотъемлемой, меня...
От ощущения Благости, мурашки аж по телу...
И от макушки и до пят, пошла Любви - Волна!

Я наслаждаюсь Жизнью, я Играю...
Как в детстве, нет предела творчеству, Идей!
Люблю я Жизнь, не может быть, что нет у Жизни Цели...
Я часть Природы, Матушки Земли и Всех людей!

Я принимаю летний зной и ветер зимней стужи...
Опять мурашки и опять, пошла волна...
Дыханье Жизни здесь со мной, повсюду...
Благо-ДАРЯ другим, я СОВЕРШЕНСТВУЮ Себя!

Придёт пора и Вечная Весна наступит!
Природа ВОЗРОДИТ-с-Я! Мы у входа в РАЙ!
Ведь человек, частица Бога - Мирозданья!
Мы Совершенство Целого - Люби, Живи, Мечтай!

Под яркими лучами Света, Солнца!
И под Осенним проливным дождём
Нам хорошо, в любое Время года...
СВЯТАЯ РУСЬ - Планета С-часть-Я и Наш Дом!

С Любовью, Дмитрий
Всех обнимаю и Благо-ДАРЮ!


Рецензии