***

Я окунаюсь полностью в приход весны,
И как бы ни было противно,
Да мучают меня дурные сны,
В которых я влюбился так наивно.

Я там, под стать герою главному из книги,
Общаюсь с Вами робко, без интриги,
А после, голову мне кружит мыслями о Вас,
И не помогают ни таблетки, да ни божий глас...

И я один, в оттенках тьмы и мрака,
Откинул голову, уткнулся в потолок,
Сижу,всё жду заметного для глаза знака,
Чтоб сердце посадить на поводок.


Рецензии