Молодые деревья

Мы смотрим на стекло через дым,
Там догорает новый костер.
Не нужно нам сгорать вместе с ним,
На нас еще наша листва.

Мы молодые деревья и мы хотим жить!
Не трогайте наши побеги - мы будем расти!

Лежит пыль на весенних цветах,
Мы смотрим на новый портрет.
Мы сами решим для себя, что плохо для нас, а что нет.


Рецензии