Можно ли построить мост к душе

Можно ли построить мост - к душе,
Чтобы к ней возможно было достучаться?
Соприкасаясь только иногда во сне,
А в жизни - взглядами пересекаться...
Возможно сделать явью - яркий сон,
Согреть на расстоянии - душою?
Лишь мысленно дарить любовь,
Быть "нереальностью" - мечтою...


Рецензии