Здравствуй, Женщина!

Здравствуй, Женщина!

Извини, что бужу.
Где я? Кто я? Зачем здесь? Не знаю...
Снилась поздняя Осень. И я там по льдине хожу.
И так тянет туда в мир у самого края.

Я - Дурак? Но вот имя узнал наконец.
А твое мне не надо. Я знаю. Ты Ева...
- Что я снова дурак и мой выход налево.
Полегчало. Я думал опять под венец.

Закудахтал смартфон, всё куда-то зовет.
За окном холода и тревожная морось.
Есть глаза и ... вперед, да вперед.
Лето быстро пройдет и ...
            начнется льда поросль


Рецензии