Поэзия

                Не в одних стихах поэзия:
                она разлита везде, она вокруг нас.
                Взгляните на эти деревья,
                на это небо - отовсюду веет красотой и жизнью,
                а где красота и жизнь, там и поэзия.

                Иван Сергеевич Тургенев



Поэзия, она во всём,
Что тебя в жизни окружает,
И, видя красоту, поём,
И сердце снова расцветает!

Ты можешь быть и не поэтом,
И не слагать стихов совсем,
Но быть во всём прекрасным Светом,
А это - лучше всех поэм!


Рецензии