Рождение гения

Равнодушно совокупляются Вечер и Ночь,
Твердея сосками привычных амбиций.
Поруганный День удаляется прочь
И мы за него можем, лишь помолиться.
              Созревшая яйцеклетка луны
              Орошается метеорами.
              Люди! Гении не должны
              Размножаться спорами!
Роженица обречена
На материнство и муки.
Но только одного пацана!
Только в одни руки!


Рецензии