Две половинки

От рваных джинс до фирменного платья,
Вторым дыханием - моё второе я,
Как две сестры, то в ссоре, то в объятьях,
Характер разный - копия моя.

Идём с ней в жизни вместе по дороге,
Одна из нас - почтительна, умна,
Другая не глядит себе под ноги,
Характер бойкий, как у пацана.

Второй твержу: "Родная, успокойся,
Зачем тебе в чужие лезть дела?"
Ответ знаком: " Ты, за меня не бойся!
Я просто по другому не могла..."

Порою ссоримся, порою с ней смеёмся,
Ну, и характер! Вечно озорной,
Она во мне, мы с ней не расстаёмся,
Всё на двоих... Дыхание и бой.

В одной душе живут две половинки,
Но разные, как небо и земля!
Знак "Близнецов", а значит две Маринки,
Сама не разберусь, а кто же из них я?

                31.08.2016г


Рецензии
Маришка!Осенний привет!Чудесные две половинки живут в тебе,а ,самое главное-талантливые!(Есть ли у тебя страничка в Одноклассниках?)

Любовь Карасёва   18.09.2016 19:27     Заявить о нарушении
Любушка, привет!!! Как я рада тебе! Спасибо за добрый отзыв!
Да, есть страничка в "Однокл -ках", найди меня!

Марина Яблочникова   18.09.2016 20:31   Заявить о нарушении