Пора в полет

Санкт-Петербург-Тель-Авив и обратно,
Который год я сную, как челнок.
Вы не подумайте детушки превратно:
В двух странах не связать один носок.

Я спицы бросила, купить забыла пряжу.
В Ашдоде внуки, в Пскове тоже ждут.
Вот так летаю, время своё глажу,
И слезы расставаний щеки жгут.

В субботу вылет из Бен-Гуриона
Вернусь в Россию, в свой старинный Псков.
Судьба моя,ко мне ты благосклонна!
Лечу от моря к сводам куполов.

31.08 2016.


Рецензии