Мы просто похожи...

Мы просто похожи...
Любовью... и больше ни чем...
Прохладное ложе
и родинка на плече...
Беззвучные взгляды,
безмолвный надрыв - люблю...
Похожие - рядом,
как-будто бы ад в раю...

Желание тихо,
скользит виновато вниз...
Единственный выход,
исполнить любой каприз...
Как будто октябрь,
внезапно пришел в апрель...
Похожие - рядом,
они словно ключ и дверь...

Мы просто похожи,
прошиты насквозь судьбой...
Мурашки по коже,
когда я молчу с тобой...
По комнате бродит,
лишь терпкий, безумный вкус,
И губы находят,
что так потерять боюсь.

Мы просто похожи,
терпеньем кричащих дней...
Коснись осторожно,
любовью сейчас убей.
С другими на части,
делить не хочу тебя...
Похожее счастье,
где будем лишь ты и я.

© М. Аристов, 2016


Рецензии