Господи, какое счастье

Господи,  какое  счастье,
Вдруг  проснуться  поутру,
Потянуться,  улыбнуться,
И  подумать,  я  живу!
Снова  солнце  мне  в  окошко,
Тянет  теплые  ладошки,
Ну, а  сердце  звонко  бьется,
Завтра  Праздник, впереди,
Еще  много  светлых  дней,
Я  узнала  жизнь  и  в  ней,
Тайна  счастия  проста,
Доброта  и  Красота,
И  конечно  же  Любовь,
Ко  всему,  что  создал  Бог,
Ощущать  ЕГО - блаженство,
Он  в  груди  моей  живет,
Он   в  душе  моей  поет,
И  литаврами  гремит,
Я  ЛЮБЛЮ,  в  ушах  звенит,
Все  прекрасно  и  чудесно,
Вновь  душа  моя  воскресла,
Я  ЕГО  благодарю,
Лишь  за  то,  что  я  ЖИВУ!


Рецензии