А, есть стихи не для вконтакта

А, есть стихи не для ВКонтакта,
Они на сайте стихи ру,
Там эти, прошлые, для чата,
И, в сердце те, что я  несу.

Они там прячутся и с теми,
Что вы здесь видите, сейчас,
И, их не много в той же теме,
Но, скрыты темы и в главах.

Я, публикую с смыслом тем же
Оберегаю, просто так,
Те, чувства что  парили в небе.
Ах, Что наделал, я дурак.

А, есть стихи и не для сайта,
О них, я просто промолчу
Они о людях, не для лайка
Я ими, очень дорожу.

Лежат в альбоме им не скучно,
Лежат под кодом, под замком,
Бывает так, настанет тучно,
Я, прочитаю вечерком.

Григорьев Алексей Евгеньевич.
30.08.16
22:30


Рецензии