Умоляю, позволь мне остаться...

Умоляю, позволь мне остаться,
В каждом взгляде и взмахе ресниц,
В складках постели измятой-
Разреши мне с тобою быть.

Умоляю, позволь мне остаться,
В дуновении ветра и каплях дождя,
Чтобы где бы и с кем бы ты не был
Я могла обнимать тебя.

Умоляю, позволь мне остаться,
Тихим ангелом за спиной,
Чтобы в любой ситуации
Оставаться рядом с тобой.


Рецензии