Грешница

Мы все приходим к Богу!
Через беду, через утрату…
Мы все приходим к Богу,
Когда нам это надо!

Все время что-то просим,
Спасибо редко говорим,
Радости не приносим
И за собою не следим!

Своих грехов, не замечая,
Чего-то требуем в ответ,
Людей, бесстыдно осуждая,
Ты грешен, а я нет!

А я грешна! Я не скрываю!
У Господа прощения прошу!
И счастья вымолить желаю,
И за друзей, и за семью!

Я грешницей не родилась,
Грешницей я стала
Пока жила я на показ
И сердце закрывала,

И не могла принять ошибки
Казалось, правильно живу,
Вот только не было улыбки,
Прошла предательств череду!

Явилась светлая Елена,
Указывая мне свой путь
И, что в обидах по колена,
И где спрятана моя суть,

И я живу, прося прощения,
И раздаю свои долги,
Надеюсь на души спасения
И вымолить благосклонности судьбы!


Рецензии