Хороша живого разума наука!

Коль ФИЛОСОФИЯ живого разума наука,
Она должна быть предназначена для всех.
Однако лишь того, кто изучал её без скуки,
Возможно ждёт весьма заслуженный успех!

             *     *     *


Рецензии