время

Время, меня подожди, я бегу:
За тобой успевать пытаюсь.
Иногда, раскрыв крылья, лечу,
А порой, я, устав, замедляюсь.

И не знаю, как лучше прожить
Тот срок, что отмерен судьбой:
Торопиться, гнаться, спешить,
Или плыть не спеша под водой...


Рецензии