Ты сердце моё, если можешь, прости

Ты сердце моё, если можешь , прости,
Прости за Любовь и себя не вини
За чувства шальные и россыпи света,
За трепет Души, ну и пусть без ответа.

И пусть ничего я сегодня не жду.
Я снова Любви нашей звёзды зажгу.
Пусть в сердце моё вновь поселится радость.
Любовь не ушла, а навеки  осталась

Не там, где стремишься себя обмануть,
А там, где ты хочешь любимой взглянуть
В глаза, где ты ищешь в вопросах ответы,
В глаза, где не просят чужие советы.

В них всё ты найдёшь, что давно так искал,
Отыщешь Души в них любимой кристалл.
Себя не обманешь, Любовь нас не спросит.
Любовь в даль забвения память уносит,

В Душе остаётся журчаньем ручья,
Букетом цветов, это радость моя,
Своим вдохновеньем, ликуя и плача.
Любовь обрести – это жизни удача.

Любовь, что поднимет тебя до небес.
Любовь – это счастье, в ней чудо чудес.

08.2016


Рецензии
"Любовь обрести - это жизни удача." Подчас, понимаем только тогда, когда теряем её...
Разбередил душу, Серёж...

Татьяна Казовская   20.09.2016 21:57     Заявить о нарушении
Татьяна.
Ты знаешь, наверно, как и ты я хочу найти хотя бы одну такую строчку в каждом своём опусе. Спасибо тебе.))))) С Теплом Души, Сергеё

Сергей Попыванов   21.09.2016 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.