Мысли у моря...

   Со мною море, как живое,
   Волной прозрачной говорит...
   Среди безмерного покоя
   Мне радость тихую сулит...
   Душа же силу набирает
   И суть пытается постичь...
   И, горизонт пересекая,
   Стремится Врат Святых достичь!
   Голубизна воды и неба
   Уносит мысли высоко-
   Туда,где Дух мой еще не был,
   Где дышится ему легко...
   Но как поднять с собою тело,
   Что тоже рвется в Небеса
   Преодолеть барьеры смело?..
   Ему нужна лишь ЧИСТОТА!
   И хочется оставить в прошлом
   Грехи, вину, обманы, страсть...
   Ведь жить по-совести не сложно,
   Если отдать Творцу всю власть!
   О Господи! К Тебе взываю!
   Прими заблудшее дитя.
   Я быть достойной обещаю
   Любви Твоей.Спаси меня!


Рецензии