Письмо другу

Про смерть писать совсем не нужно,
Она и так к нам всем придёт.
Но кто-то рано, кто-то поздно,
А кто-то вовремя уйдёт...
И смерть искать совсем не нужно,
Она сама нас всех найдёт.
И кто-то с песней, кто с молитвой,
А кто-то молча отойдёт...
Про жизнь писать? Давай напишем!
А про любовь? И про любовь!
Мы живы! Полной грудью дышим!
А смерть? Пускай нас подождёт!

     22.05.2016 года 


Рецензии