Поговори со мной, не молчи

Поговори со мной, не молчи,
Расскажи,как прошло твое утро?
Только больше не злись, не кричи,
Ты представь все как прежде как-будто...

Просыпаешься по утрам,
Каждый день ты идешь на работу,
Снова маешься тут и там,
Всё пытаясь найти кого-то.

Завязать бы свои шнурки,
И сбежать в мир,где тихо,спокойно.
Всем сомнениям вопреки
Хочешь быть все же птицею вольной!

Ты подумай, не торопись...
Что ты хочешь, на что способен?
И за каждый момент держись,
И не будь никогда виновен.

Я хочу,чтобы по утрам
Ты не знал о тоске и печали,
Только счастлив чтоб был всегда,
Чтоб с улыбкой тебя встречали!

Ну а я постараюсь забыть,
Как бы ни было это сложно...
Все равно сердце будет любить,
Ведь без этого жить невозможно!

Каждый должен уметь отпускать,
Если большего он не достоин.
И спокойно с улыбкой прощать,
Ведь один в поле вовсе не воин!

30.08.2016


Рецензии