Я ощущаю твой поток

Я ощущаю твой поток
Любовных стрел, негодований,
Я не могу назвать тот срок,
Когда наступит день признаний,
Когда падёт мой древний Рим
Разврата, ханжества и лести…
Но взгляд твой мне необходим!
Достоин он Любви и Чести!
Моим грехам наносит вред,
Твоя невидимая сила,
Ты преподносишь на обед
Всё, что нутро моё просило
И я ценю и я хочу,
Но отрицаю и страдаю…
И жду не пожалев ничуть,
Хоть я тебя совсем не знаю…
Когда наступит день и срок,
И вновь раскроются  объятья...
Я ощущаю твой поток
И жемчуг свадебного платья!


Рецензии