Кофе по утрам

в потоке будних сумасшедших дней
ценить я стала капучино по утрам -
в нём собран мир волнующих страстей 
и звуки тишины со вкусом для меня...

глаза закрыв, вдыхаю аромат,
и, вспоминая ночь, с улыбкой таю...
ещё...
ещё ...
глоток...
и ааахххх....
в экстазе я в руках твоих взлетаю...
трепещет сердце ...
выдох тяжел...
вдох...
а аромат вокруг ещё плотнее...
и снова выдох...
снова вдох...
глоток...
тебя я вместе с кофе поглощаю...
в сплетениях рук...
в игре безумных ног...
с тобой мы нежность с лаской познавая,
не отрываясь, делаем глоток...
ещё...
ещё...
иииииии пенка кофе накрывает........

остатки пенки пальцем соберу,
облизывать с улыбкой я заставлю...
сама же ласково рукой .... сожму...
и вновь стонать до пенки я заставлю...

в дурмане от экстаза чашка упадёт
и руки обессилено повиснут...

аххх... это К-О-Ф-Е-П-О-У-Т-Р-А-М !!!! С ума сведёт...

глотнув Тебя глоток,
                безумно в Кофе я влюбилась....


Рецензии