Датировано концом 2015-го года

Бесчувственный дым в симбиозе с морозом,
Выхлопы труб,уезжающих вдаль,
Не болен ещё,только шмыгаю носом,
Здоровый почти ожидаю январь.

Огни переулков и пламя проспектов
"Мертвый сезон!"-так воскликнет дикарь
Зима торжествует при виде респектов
От тех,кто пророком зовёт календарь.

Безумцы?Согласен,конечно,безумцы...
Но как здесь далеко до Атлантики
Чтобы сбросить тела вольнодумцев
В воды дальней прекрасной романтики.

Этот город,заснувший на месяцы,
Под глубоким и общим наркозом
Переулки и двери,и лестницы
Зимним всё дорожит симбиозом...

...Кроме людей
"Ломаный ритм,как доказательство стиля"


Рецензии