бытовуха

Я на Солнышке лежу,
И от радости дрожу.
Только ей наплевать,
Солнцу хочется поспать.
Не присела целый день,
Хоть и мучала мигрень.
Дать бы Солнцу поспать,
Только члену наплевать.
Я на Солнышко залез,
Придавил её мой вес.
Но она будто лёд.
Снова,кажется, пролёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.