***

Полусвет, полутьма. Мы идем не спеша.
Мы за то, что всегда против нас.
Дураки, простаки, мы не верим глазам,
А в глазах солнца свет не погас.

Боль в мозгах, дрожь в руках - это наша болезнь.
Это снег, или что-то еще?
Через день, через год наступает весна,
До которой мы не доживем.

Чужие люди едят мой хлеб,
Чужие люди сидят в городах.
Закон устал, ведь он так нелеп
Витая во снах. Витая во снах.

Может быть где-то там, в чужих городах,
Я найду то, что здесь я не смог отыскать.
Иотдам это тем, кто умер во снах,
Тем кто умер во снах ведь самим не сыскать то,

Что я найду в чужих городах,
Там, где нет меня и вряд-ли будете вы.
Пять нулей и один пробьет на часах,
Будет солнце, но будем ли мы?


Рецензии