Сегодня день последний лета...

Сегодня день последний лета...
Нисколечко не страшно это...
Ведь через год будем опять
Мы лето с радостью встречать...
Спасибо, что ты было с нами
Теплом и пляжами... морями...
И будешь приходить во снах
И жить весь год в наших мечтах.
Ты сбудешься у нас, я знаю!
Тебя сегодня отпускаю...


Рецензии