Озарение!..

Светлые мысли – это Энергия, что восстановит разрозненный Мир...
...Это Орудие Радости... Жизни, что созидает сверхновый эфир...
...Это Любовь... Восторг и Принятие, что всем дарует возможность летать...
Важно лишь знать: из всех точек зрения выбрать Свет сердцем и Миг – озарять!..

31.08.16



P.s. Сегодня в очередной раз встретились в соц.сетях слова:
"Можешь помочь человеку — помоги . . .
Не можешь помочь — помолись . . .
Не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо ! . .
Это уже будет помощь ему . . .
Потому что светлые мысли — самое сильное оружие ! ! !"

Хорошие слова!.. Но в который раз "царапает" последние слово... Да так!, что записалось это четверостишие в ответ.
Разница слов в одну букву... а как сразу меняется направление мысли (полагаю, не только у меня)... :))

Иллюстр. Willem Haenraets
https://ru.pinterest.com/pin/142144931964867331/


Рецензии
Ириш, какие верные слова запали Вам в душу и преобразовали в стихотворение доброе, светлое! Спасибо! Всего самого доброго, творческого горения! С уважением Елена!

Елена Беспалова 3   02.09.2016 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и пожелания, Елена!!!:)
И от всего Сердца Желаю Вам Всех Благ и новых Творческих Открытий!!!:)

Ириш Андреева   02.09.2016 17:46   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!! )))

Елена Беспалова 3   02.09.2016 17:48   Заявить о нарушении