А я на тебя посмотрю. 2016

Я философ и я это знаю,
И коллекции истин  чужих,
Я внизу собираю.
Мне бывает и скучным порою,
Весь этот процесс,
Ведь познания ширятся,
С ними пролезет и бес.
Узнаю я отом ,
Что на сердце другого лежит,
Неизвестное знаю и то,
Что в глазах всех торчит,
Человек рассказал мне,
О генах и как правит лев,
Как работает атом,
Как правильно кончить нам сев.
Но никто не узнал ,
Абсолютных у истин границ,
Они манят как стаи осениие птиц,
Миражами пустыни они появляются вдруг,
Отменяя все прошлое,
Воздвигая нам радужный новый круг.
Впереди ожидают нас новые дивы,
И открытий чудесных таятся твои перспективы.
Но что ждёт впереди мы пока помолчим,
Неизведанного мы друг с тобой,
Лишь сейчас,начинаем почин,
Я не смею судить что нас ждёт у сутьбы на краю,
Я создатель теорий,
Проверить их можно в строю,
Становись места много,
А я на тебя посмотрю.

225
028-02.03.22


Рецензии