Прекрасный принц

Осень на дворе и дождь,
Капли вновь стучат по крыше.
Только мой прекрасный принц
Почему-то мне не пишет.

Я не знаю, что и делать,
День и ночь сижу в сети.
Только зря я, видно, снова,
Заплатила за ви-фи.

Может он без интернета,
Или просто подустал.
Видно, не дождусь ответа.
[Может напишу сама?]

Капли вновь стучат по крыше
И с берёз летит листва.
Я уже не ждут тех писем,
Я уже пишу сама.


Рецензии