Одноклассница

Тебе, подруга ты моя
Хочу сей стих я посветить
Судьба свела с тобой тогда
Когда училась в школе я

Особой дружбы не вела
Ведь ты была тогда строга
Отличницею ты была
А я к учёбе холодна

И вот спустя так много лет
С тобою ищем мы ответ
Пытаясь распознать
Где ложь, где правда, а где свет?

Как благодарна я судьбе
Что снова мы в одной узде
С тобой тепло и хорошо
Надёжно и совсем светло.

(Посвящено Приманиной Ольге)


Рецензии