Это издали видней...

Это издали видней,
И не более досадно:
Восемь лет, как восемь дней
Промелькнули безоглядно...

Словно не было их, лет
Прокаленных стужей, зноем,
Не востребован билет
На двоих нам брат, обоим.

Будто не жили их мы,
А точнее - прозябали.
В полусвете полутьмы
Заколдованно витали...


Рецензии