Если даже я один...

Если даже я один, не одинок я.
Никогда я не бываю одинок.
Потому что невозможен Мир без Бога.
И со мной, во мне всегда Единый Бог.

Верю я, что Бог един во всей Вселенной.
Сознаю себя частицей Мира тленной.


Рецензии