Моя душа уже устала...

Моя душа уже устала
Всегда огнём к тебе пылать.
Я,успокоившись,сказала:
"Не буду плакать и страдать."

Спокойствие пришло не сразу.
Когда же боль совсем прошла,
С тех пор не плакала ни разу.
Любви ждала моя душа.

И снова пробудилось чувство,
Забытое когда-то мной.
Ушло куда-то чувство грусти,
А вместе с грустью и покой.

21.05.16.


Рецензии