Невозможно, но два человека...

Невозможно, но два человека
Все пытались друг друга забыть.
Промотали впустую часть века
И пытались других полюбить.

Приучали себя не страдать,
Если память нарушит покой.
Заставляли себя забывать,
То что было, когда-то давно.

Не касались друг друга при встрече,
Так коварно случившейся вдруг.
Говорили банальные речи,
Маскируя дрожание рук.

И смотрели в друг друга тайком,
Выпивая глазами родные черты.
И бежали скорее в свой дом,
Чтобы снова пытаться забыть.

И в других окунались скорее,
Заглушая сердечную боль....
Но ведь даже чужие постели,
Не заглушат живую любовь....

Natik Zh/Наталия Желябина
14.06.2016


Рецензии
Очень жизненно! Жесточайшее наказание должно быть - моему брату-идиоту, ненормальной С.Малой, и другим, которые погубили мою любовь с Кристиной!

Принц Андромеды   01.09.2016 03:01     Заявить о нарушении