сковорода

"А" напишешь надо "бе",
после "ве" и "ге" и прочее.
К "я" дойдешь, не по себе,
настроенье нерабочее.
А еще есть буква "зю",
знак вопроса, восклицания...
В общем, трудимся вовсю,
отрицая отрицания.
В общем, если все торчком,
если хватит электричества,
надо к качеству скачком
от нажитого количества.


Рецензии