Один дома

Я выключу будильник,
Открою холодильник
И возьму яйцо.
Яйцо тебя я отварю,
И чаю заварю,
Распахну окно.

Я покурю в окошко,
Подымлю немножко,
Чай допив до дна.
А белую заварку,
Вылью я заварку
В горшок из под цветка.


Рецензии