Автор и Дрейк перед Гравелинским сражением

  Вот он - истинный влёт блестящей карьеры Дрейка! Битва с самой Непобедимой Армадой! Выстоит ли? Стоит ли?
  И стоит, и выстоит, и сломает хребет этой самой Непобедимой! Если что необходимо - Дрейк с Удачею едины!

  От Дрейка.

  Поиграть с фортуны гривой
  В Гравелинской свистопляске!
  Враг не будет сильно ласков,
  Да и мы не столь игривы!
  Кораблям его несчастным
  Мы пересчитаем рёбра!
  Ух, не будет утро добрым,
  Я скажу вам, братцы, честно!


Рецензии