Туман

Туман,такой густой,на землю пал.
И ничего за ним не видно
Но,что за ним творится там?Обидно!
Природы тайну-не постичь,
А так хотелось!
И разве вовсе не вчера
Здесь жизнь вертелась?
Жужжали пчелы,и шмели,и пели птицы
Так может эта чистота
Мне только снится?
Рассеется туман-исчезнет тайна
Ведь это лишь очередной обман,
Все также тайна мироздания.


Рецензии