Облака

Куда уходят облака?
Плывут скользя за горизонт,
Как будто Господа рука
За белый краешек берет.

Ласкает солнце небосвод,
Весь мир в его лучах согрет
И мчится жизни хоровод,
Сейчас, как прежде, сотни лет.

Смотрю наверх в который раз.
Откуда облака летят?
И словно мудрые глаза,
На нас сквозь облака глядят.


Рецензии