Ну вот и всё, от лета только звон

ну вот и всё, от лета только звон
да закупоренные овощи и фрукты
вот так бы закупоривать минуты
чтоб ими, согревая сонный дом
залечивать хандру и уязвимость
в обнимку со скучающим котом

мурчать сквозь эту временную зимость
по-философски щуря правый глаз
ну вот и всё, у лета только час
последнего прости и поцелуя...
отходит поезд, ветер дует, дует
и маятник раскачивает в нас


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.