Олимпийский дух

Здесь море случайностей, море событий,
 Здесь стоят усилий игра и  итог,
Здесь час и минута - нюанс перепитий,
Здесь главный участник-спортсмен и игрок..

Здесь слезы и боль обесценены делом,
Спортсмен закален на победу, медаль.
Хоть трудно и страшно -он дерзко и смело
Кидается к цели! Он тверже, чем сталь.

Здесь  поздно бояться и с трусить зазорно.
Здесь-только вперед, навстречу судьбе!
Команду предать, оступившись, -позорно!
Здесь дух олимпийский куется в борьбе!


Рецензии