Сразу после того

Сразу после того,
Как руки мои охладеют,
Как сердце уставшее бешено биться
В груди моей перестанет,
Сразу после того,
Как разум меня покинет,
Из тела,еще для жизни пригодного,
Душа моя восстанет,
Сразу после того,
Как все обо мне поплачут,
И словом хорошим и добрым,
Закончат со мною прощание,
Сразу после того,
Как встав на колени пред Богом,
Прощения я попрошу за грехи
И пустые мои обещания,
Сразу после того,
Стану я на свете счастливейшим,
Стану я скорей защищать вас,
Дорогие,Любимые,Близкие...


Рецензии