С днём рождения, подруга!

Всех слов не скажешь
Никогда,
Которые хотел бы,
На ум приходят
Только три, ну пять,
Затёртые донельзя,
Но нам ли, милая,
Не знать,
Что эти пять, ну три
Словечка
Нас заставляют
Жить, мечтать,
Любить и верить
Бесконечно:
Любимая,
Мамулечка,
Красавица
И: "АХ,
КАКАЯ
ЖЕНЩИНА!!!"


Рецензии