Как нас убивают

Да... на войне,как на войне
Наивность,суета слетают...
Все маску глухо закрывают
И на врага не думая идут...

Бездарный ,жесткий приоритет
На вилках и ножах сражаться...
На наркоту подсадят тех,
Не в силах кто за автомат держаться.

Тебя не подстрелили, это чудо.
От наркоты еще не сдох???
Тогда безбольно перекроем,
Финансовый целительный исток...

Вот повезло тебе и ты легко вздохнул,
Ты пережил финансовый тайфун...
Тебя же тут же догоняют
На идеологический Сайгон сгребают...

Как будто вынесло на остров,
Как будто люди там живут...
Но хронология хромает,
Все не логично как то тут...

Пытаешься контакт наладить,
Тебе сливают лишь лапшу...
И тот кто не владеет информацией
Просрет идущую войну..

Я ВАС люблю и уважаю,
С респектом тонко намекаю...
Поберегите ВЫ себя,
Грядет всемирная чума...


Рецензии