Апатия

И мир без красок словно черный куб,
И будто в мире я не свой, без её сладких губ,
Прощение просить у родителей за то что был с ними груб,

С друзьями настоящий и спасибо я скажу и руку каждому пожму,
Но и конечно единственную свою для сердца я очень жду,
И как ты, я точно себе замену не найду,

Ты оставайся со мной во всех проблемах,
Ты оставайся, прошу, пусть даже бред идея,
Ты оставайся, прошу, с меня ничего не имея,

Держа твою я руку, ты чувствуешь как я грею?
Все потому что ты мне веришь,
Надеждою еще не раз согрею.

Илья Денисенко(с)


Рецензии