богата кодская земля

Богата кодская земля
Талантами различными,
Посоревнуется она
Со звездами столичными.

Умельцы и художники,
Писатели,поэты,
Свои Крутые здесь растут,
Куинджи,Блоки,Феты.

Споют покруче вам они,
Чем Алла Пугачева,
Да и политику ведут
Похлеще Горбачева.

На небе новая звезда
Из Коды загорится,
Сиянье всей земле даря,
Жароподобной птицей.

Ни дилетанты здесь живут,
А можно сказать - профи,
Как Айвазовский или Брутт,
Иль физик - Кюри Софья.

Соединившись все могли б
Построить город чудный,
На берегу реки Оби,
Средь кедров изумрудных.

Богата кодская земля
Талантами различными,
Посоревнуется она
Со звездами столичными.


Рецензии
Молодец! Чудесно написано о нашей сибирской земле!Понравилось!С уважением!

Наталья Малыгина Федорова   25.01.2017 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.