***

Скучно и серо, пусто и грустно,
Снова один в четырех стенах.
Снова хочу я чистого чувства, -
Скучно и грустно смотреть из окна.

А ты опять проходишь мимо,
А ты не знаешь, кто я такой.
Но может быть среди серого дыма
Лишь ты одна сияешь звездой?

Хочется слез - но стыдно плакать,
Хочется смеха - да повода нет.
Вечер настал и дождь начал капать,
Нужно включить электрический свет.


Рецензии