ДРУГ... ОДИН

БЕРЕГИ СЕБЯ ОТ ЛИЦЕМЕРИЯ,
ОТ НЕНУЖНОЙ ГРЯЗИ...БЕРЕГИ,
ОТ ПУСТОГО К ЖИЗНИ ОТНОШЕНИЯ,
ОТ ЛЮДЕЙ ПЛОХИХ...БЕГИ,БЕГИ.

ЛУЧШЕ РЯДОМ ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ...ОДИН,
САМЫЙ ВЕРНЫЙ И НАДЁЖНЫЙ ДРУГ,
ТОТ ,КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ ТВОИХ СЕДИН,
А ПРОТЯНЕТ РУКУ, БЕЗ НАТУГ.

С НИМ НЕ ВАЖНО,СОЛНЦЕ СВЕТИТ ИЛЬ ГРОЗА,
ОН С ТОБОЮ ДРУЖИТ ОТ ДУШИ,
А ДРУГИЕ УЛЫБАЮТСЯ В ГЛАЗА,
НО ЦЕНА ИМ...ЛОМАНЫ ГРОШИ.


Рецензии