О поэтической фригидности

     О ПОЭТИЧЕСКОЙ ФРИГИДНОСТИ


Владимир Грикс 31.08.2016 10:27:28 (Ответ пользователю: Дмитрий Лавров)

"Владимир, просил же - без стихов! Пишите прозой, прозой - оно как запах розы!"

Дмитрий, Мне уже встречались люди,
их не так уж много,
с поэтической фригидностью.
Чтобы снизить Ваши огорчения,
может быть, Вы не знаете, но
до 20% дам фригидны.
Это не мешает никак иметь потомство.


Рецензии